¿Seremos compañeros?

2016 Oct 30
Poema Escrito por
Cangreja 93

¿Como podre olvidarte si aun
no estas aquí con conmigo?

¿Porque es tan difícil
estar unidos?

¿Que reglas debemos
seguir?

¿Acaso es un delito que nuestro

amor se refleje a la
vista de todos?

Si ambos sabemos que
nos amamos...

solo me pregunto...

¿Podremos construir nuestra historia? ...

2016 Oct 30

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "¿Seremos compañeros?"