Seré el sol

2019 Dic 01
Poema Escrito por
Dreamer girl

Me quitaste la luz, al irte.
Ahora debo luchar por convertirme otra vez en el sol que un día me dijiste que era.

Perdón si no lo consigo,
perdón si me quedo convertida en luna,
aquí, en una noche eterna.

2019 Dic 01

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "Seré el sol"

Descubre más poemas de nuestros autores