¿seras... tu?

2015 Sep 14
Poema Escrito por
Cangreja 93

si tan solo pudiera decir
todo lo que por ti siento...

si tan solo mi corazón pudiera...
ser feliz a con tu compañía.

pero... aun no puedo
acercarme...
no puedo, decir
lo que mi corazón me habla de ti.

e

l, me cuenta que por ti,
siente algo muy grande..
pero por fuera, se complica
expresar ...

¿en algún momento me animare?
¿serás tu, el que me de ese lugar ?

ese lugar al que yo llamo...

oportunidad

2015 Sep 14

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "¿seras... tu?"

Descubre más poemas de nuestros autores