Será que la vida es así

2013 Dic 07
Poema Escrito por
El eterno viajero

Será que la vida es así,
que nada encaja con nada
Yo tan enamorado de ti
y tu de otro enamorada...

Será que la vida es así,
que no es lo que esperaba,
yo siempre estuve allí
mientras él solo jugaba

S

erá que la vida es así
un juego que no entiendo,
yo siempre amándote viví,
¿Y tu por otro muriendo?...

O será que destinos cruzados,
dan la respuesta acertada,
¡Tu y yo tan enamorados
de la persona equivocada!

© Juan Leandro Alzugaray
Trelew, Chubut, Argentina
03/03/2012
https://www.facebook.com/juanleandro.alzugaray

2013 Dic 07

El eterno viajero
Desde 2013 Dic 07

Conoce más del autor de "Será que la vida es así"