Sentirte

2017 Ago 14
Poema Escrito por
Sauce

Quisiera sentir
tu cuerpo,
tu alma
como aquella que te conocí
con flores en carmesí.

2017 Ago 14

Sauce
Desde 2017 Ago 14

Conoce más del autor de "Sentirte"