Sentires

2016 Mayo 04
Poema Escrito por
Luz de Luna

Con ese engaño eres feliz,
por eso es que vives
en suelos de nubes,
por eso es que nadas
en cielos azules;
y sueñas con sueños
que eliges soñar,
no en las noches,
ese embudo al inconciente intermitente,
sino que sueñas al despertar:

esa muerte inversa,
o renacer.
Dejando las memorias del pasado
en el viejo libro de amarillas páginas.
Puedes abrir los ojos y volver a ver,
a purificarte,
a sacar el peso de las piedras
y atravesar el camino liviano.
Pero,
soltar los brazos desde lo alto
y,
dejarlos caer muertos a tu lado;
hartarte de ti mismo
y los ciclos inevitables;
caer en el el facilismo,
pisar esa facil trampa de la ilusión,
esa falsa promesa....
pintaré cuadros con tintas de lágrimas por cada emoción,
y con esas expresiones del alma
liberaré demonios de mi interior.

2016 Mayo 04

Luz de Luna
Desde 2016 Mayo 04

Conoce más del autor de "Sentires"

Descubre más poemas de nuestros autores