Sentir y realidad

2016 Ene 29
Poema Escrito por
El único habitante

Sé que en mi búsqueda por encontrarte
puedo perderme
y sé que perderme puede resultar fatal,
pero estoy dispuesto a hacerlo
con tal de verte sonreír una vez más.
Sé que en mi esfuerzo por esperarte
puedo desesperar
y sé que desesperarme puede anular cualquier chance,
pero tengo las fuerzas suficientes para soportar
y lo intentaré con tal de que este sentir

encuentre su realidad.

2016 Ene 29

El único habitante
Desde 2015 Mar 04

Conoce más del autor de "Sentir y realidad"