SENTIR

2015 Abr 29
Poema Escrito por
Maryluna

Y fue una tarde de Febrero
que cual visión fantástica,
convertiste lo irreal en verdadero...

Pareciome sentir con tu presencia
la figura creada en mi inconciente,
hacerse realidad muy fácilmente...

Con tu sonrisa al descubierto
y aquella tentación en la mirada,

dejaste mi alma ilusionada...

El pasar ágil de los días
transforman al fin mis noches frías
trayendo muchas alegrías.

(María Cueva Carrión/Maryluna)

2015 Abr 29

Maryluna
Desde 2015 Abr 26

Conoce más del autor de "SENTIR"

Descubre más poemas de nuestros autores