Sentimientos negativos
2015 Ene 05
Poema Escrito por
Palabras venenosas
pronuncia la cobra
envidiosa, odiosa
al no tener aquello que se le antoja
y los demás poseen..
2015 Ene 05
Laura Santillan
Desde 2015 Ene 04
Conoce más del autor de "Sentimientos negativos"