****Sentimientos en Clave****

2018 Ene 17
Poema Escrito por
Holderlyn

Sentimientos en Clave

A: Mi espía favorita.

Dejar una flor marchitarse en la ventana puede parecer cosa de olvido,
Que la puerta del cuarto de momento aparezca cerrada con llave puede parecer error inconsciente;
Pero un beso frio en la frente un Domingo en la mañana –amigos míos-,
Podría, sin equivocarme a penas,
Dibujar la muerte inequívoca del amor.

2018 Ene 17

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "****Sentimientos en Clave****"

Descubre más poemas de nuestros autores