Sentimientos Dormidos

2019 Ago 21
Poema Escrito por
FRANCISCO

Vivo y muero mil veces
cada ves que me invade
este sentimiento
y de par en par abro la puerta
para echar lejos los miedos

Sentimientos adormecidos
que despiertan en los momentos
cuando el brillo de una ilusión
alumbra la oscuridad

y del corazón derrite el hielo

Y me brotan del alma
los mas ocultos versos
expresando este sentir
que guardaba en el silencio
y que hoy me atrevo a escribir
porque te has quedado
en mis pensamientos

R. F. C.

2019 Ago 21

FRANCISCO
Desde 2019 Ago 20

Conoce más del autor de "Sentimientos Dormidos"

Descubre más poemas de nuestros autores