SENTIMIENTO ESPAÑOLANDES (Bilingüe experimental)

2016 Nov 09
Poema Escrito por
Joelfortunato

SENTIMIENTO ESPAÑOLANDES

Impresión sentida y emocionada indiferencia
.....Siento un dolor aquí.....
¡ Hier doet het pijn!
Este reloj va bien, va mal...
Het horloge loopt goed loopt slecht...

¡ Corazón, corazón !...Muy señor mío
Het hart... Het hart... Geachte heer

El cielo... El cielo... ¿Está lejos de aquí?
De hemel, lucht. Is het ver hiervandaan?

¿Cómo lo desea?
Wat voor soort ?
¡ Hogar de humanidad !... Humano
De haard, de mensheid... ¡ Menselijk !

¿Falta mucho para llegar?... ¡ Melodioso !
Hoelang nog?... Melodieus
¡ Un siglo... Hoy... Ayer !
Een eeuw... Vandaag... Gisteren !
¡ La eternidad... El infinito !
De eeuwigheid... Het oneindige !

¡ Escala de distancias !
De afstandsverdeling

Emoción e indiferencia, Sentida impresión
¡ Oh, que sentimiento siento !
..... De girasol en girasol .....

Autor: JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

Lea más: http://www.latino-poemas.net/modules/publisher/art... © Latino-Poemas

2016 Nov 09

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "SENTIMIENTO ESPAÑOLANDES (Bilingüe experimental)"