SENTIMIENTO

2015 Dic 27
Poema Escrito por
Ale Baeza

Mi vida es a puros sentimientos. Sentimientos de tristeza por aquel amor que nunca fue, por aquellas personas que quedaron en el camino, por aquellos momentos que mejor dejarlos en el olvido.
Sentimiento de felicidad, por aquellos amigos que aún están, por la familia que siempre me guía, por aquellos amores que no están, pero me dejaron una enseñanza en la vida. La vida es un sentimiento, que si no lo sabemos controlar, nos puede descolocar y tal vez para siempre.

2015 Dic 27

Ale Baeza
Desde 2015 Dic 27

Conoce más del autor de "SENTIMIENTO"