Sentí miento

2018 Nov 23
Poema Escrito por
kenister

----------------------------------------------------

¿Puedes sentir como todo cambia?

La dirección del viento,
la cruzada de la suerte,
la travesía del tiempo
y la circunstancia de mi presente.

Aunque algo ausente de mi vida

pero siempre recto y coherente
con miedo ante la muerte
y ansiedad por conocerte.

Es mágico y bello
todo cae por gravedad,
desde el ondular de tus cabellos
hasta tu sonrisa con brevedad.

Un infinito deseo
por descubrir con sinceridad,
la carga del temor de Romeo,
si Julieta, la ama de verdad.

Oh el oscuro pasado de mi vida
que se aferro a una luz,
afianzándose a esa fe herida,
por temor, a morir solo en una cruz.

Y si fuese que quedase solo,
retomaría mi malos hábitos con actitud,
como expresar sin tanto protocolo:
"mi felicidad solo la llevas tu".

Sin animo de desaire
hacia tu persona,
convéncete que tu eres mi aire
y yo, aquel que te apasiona.

¿Puedes sentir como todo cambia?

Estoy en lo correcto en pensar
la dirección que me puedas dar
la suerte en poder verte
y todo el tiempo, de poder tenerte.

Muchas gracias

-------------------------------------------------

Fondo musical : DJ Okawari - Flower Dance

2018 Nov 23

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Sentí miento"