Sensaciones
No entiendo como el lobo
de la tristeza
me puede acompañar en instantes
tan felices,
desvalorando todo lo que hice.
Cuándo la ley del silencio
impera en mi persona,
la sensación de vacío brota en mi desván,
desordenando todo lo que había
Me quedo inmóvil, viendo la vida actuar,
ahogado por el monstruo de la rutina
observándote como te ríes con otros
y yo no te puedo parar.
Cualquier factor externo
me puede reventar el día
en un parpadeo,
olvidando todo lo que yacía
en el jardín de mis deseos.
Me insisten
en que cosas hay peores,
lo sé,
pero cuando la mente te domina
te encuentras en el jaque mate
de la vida.
Todo esto no lo entenderás
y el día que lo hagas
ya me habrás abandonado,
dejándome ir sin mas.
Conoce más del autor de "Sensaciones"