SENSACIONES

2015 Abr 26
Poema Escrito por
Maryluna

Ilusiones, blancas ilusiones
ayer estuve junto a Ti,
sentí tantas sensaciones
hoy se que te fijas en mí....

Eres todo lo que he soñado
ternura, fuerza, melancolía,
hoy aprendí mientras llovía
que es tu amor apasionado...

V

iolento el corazón palpita
por ese beso dulce y sensual,
trémula mi voz musita,
tu nombre como manantial...

(mcc/15.jul.1983)

2015 Abr 26

Maryluna
Desde 2015 Abr 26

Conoce más del autor de "SENSACIONES"

Descubre más poemas de nuestros autores