Sensación

2018 Mayo 09
Poema Escrito por
Leah

Tengo la sensación de que estoy olvidando algo ,
o algo me está olvidando a mi.
Es como si alguien tirará del otro lado de esta simulación de recuerdo para adueñarselo por completo.
Ya use cada uno de mis sentidos para potenciar esta caprichosa mente mía,
y solo logré recordar cosas inútiles como el nombre de mi maestra de primaria
o cuantos escalones tiene la entrada a tribunales y porque estúpida razón un día decidí contarlos.
Esta impostora reminiscencia,
parece la pieza faltante de la esquina de un rompecabezas
Sólo él que no soporta lo inconcluso la busca de rodillas en el suelo del living sin resignarse
Y todos saben que odio las cosas sin terminar

Maldición! Nunca voy a poder sacudirme esta sensación.

2018 Mayo 09

Leah
Desde 2017 Feb 20

Conoce más del autor de "Sensación "