Senryus(flaxes)

2022 Nov 30
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Así la sufre
mi corazón doliente
tu despedida.

De donde fueron
las caricias perdidas
jamás vividas

llegan quejidos
de la memoria ausente

de amores míos,

renqueando ayes
para vivir conmigo
sin tu cariño.

2022 Nov 30

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Senryus(flaxes)"