Senryu

2024 Abr 20
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Bañada en luna,
preciosa con su magia,
brillos de nácar.

2024 Abr 20

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Senryu"

Descubre más poemas de nuestros autores