Senryu

2023 Mayo 15
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Me da la pata.
Mimos quiere mi perra
para curarla.

2023 Mayo 15

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Senryu"