Senryu

2022 Abr 29
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Veo en tus ojos
el brillo de la luna.
Me vuelves lobo.

2022 Abr 29

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Senryu"

Descubre más poemas de nuestros autores