Señora amistad

2016 Mar 17
Poema Escrito por
El soñador

Repicando están las palmas,
algodones plata y flor,
el panal y en el Riachuelo,
el trigal y el zumbador.

Primavera que en otoño,
a mi vida viene anclar,
tu belleza es la nostalgia,
que envolvió mi paladar.

E

n tus alas trae vida,
en tus huellas deja amor,
oh viajera primorosa,
que socorre mi dolor.

Unicornios entre piedras,
van marchando sobre ti,
eres tú tierra fecunda,
de esmeralda y del jazmín.

Suspirando está el camino,
cuando siente tu latír,
oh sincera mano amiga,
que me arropa tú sin fin.

Tú señora que a mi puerto,
en tus olas trae paz,
hoy por eso yo te pido,
me regale tu amistad.

2016 Mar 17

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Señora amistad"