SEÑORA

2012 Nov 13
Poema Escrito por
Utopia 8.0

SEÑORA

Ud parece una princesa atrapada en la inmortal
figura de una condeza
su vestido simula olas de un mar negro
es una miscelania entre encanto
belleza que hechiza la vista y extiende una pregunta
esconde su alma cautiva
Expresa lo que no siente
SE considera musa con soberbia

guarda su recato dentro de una cajita antigua
se deja llevar por la sensualidad de su mirada misma
Cautiva al pintor, y el pintor la cautiva a usted
Atrapa su encanto en una mirada, y guarda en su
memoria la hermosura de su rostro,
el esfuerzo de su espiritu
la elegancia de su vestido
su secreto escondido
su sentir esperanzado y
su esperanza resignada

Siempre quiero ver, más allá de lo que se muestra P.P.Q

2012 Nov 13

Utopia 8.0
Desde 2012 Nov 13

Conoce más del autor de "SEÑORA"