¡¡Señora!!

2019 Ene 14
Poema Escrito por
Téura

!!Señora!!
¿Sabe usted, que la quiero…
que de detrás de esta fortaleza,
hay un débil caballero?
ha atravesado esta armadura
sin usted, quererlo…
y sin yo quererlo,
me he enamorado
de sus ojos,
de su pelo negro.

S

oy un prisionero de su corazón,
de mi corazón, soy prisionero
benditas sean éstas esposas
que a su vida, me tienen preso.

No, imploro libertad…
mi libertad,
junto a vos, la tengo,
sí, pido por caridad…
la sentencia de sus besos,
el castigo, de sus abrazos,
la cárcel, de su cuerpo.

Y me entregaré, sin replicar
por siempre, hasta el final…
sentenciado,
a por amor morir.

Suplico, vivir para poderla amar
y que en el juicio celestial,
me condenen sin piedad
por el delito..
de, hasta la muerte amar.

!!Cadena perpetua!!
para éste débil caballero.

Téura

2019 Ene 14

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "¡¡Señora!!"

Descubre más poemas de nuestros autores