Senda.

2018 Sep 20
Poema Escrito por
Roxy

"Paso tras paso
Herida tras herida
Todo se queda tras una senda perdida
Al ritmo de una vida

Camina y camina
Sin cesar
El tiempo no la quiere perdonar
Las hojas caen rojas y negras, blancas y violetas

C

amino predicho
Senda marcada
Para ella la destinada
A recorrer la senda con la mirada

Su alma vaga de aquí para allá
Calmandose al cantar
Busca el final
Del camino que jamás terminara"

2018 Sep 20

Roxy
Desde 2018 Jun 21

Conoce más del autor de "Senda."

Descubre más poemas de nuestros autores