Señal de peligro

2015 Jun 22
Poema Escrito por
Zidieus

Harto de esta agonía en pleno invierno,
Extremidades adormecidas y almas con aflicciones tiernos.
Vientos eternos que se roban palabras guardadas,
Vientos eternos que congelan corazones y lágrimas desencarnadas.

Nubes deslizándose a través del triste cielo,
Con propósitos insignificativos y paralelos.
Atrapados en este planeta, como si fueran escarcha en el hielo.
Y el poeta con lágrimas evaporadas, sin poder hacer algo al respecto.

2015 Jun 22

Zidieus
Desde 2015 Feb 02

Conoce más del autor de "Señal de peligro"

Descubre más poemas de nuestros autores