SEGUNDO POEMA FINAL - DANZANDO EN SOMBRAS (OUTRO)

2014 Mar 09
Poema Escrito por
lumicradle

He esperado horas esto
Sentir el miedo antes de que llegue
Y espero hasta que tiemblo
Tan cerca de mí
Era como un sueño

De beso de mujer, lo he sabido
Extra-tierra, extra-humano, extra-vivido
Hasta que esté bien escondido
A mi propia orden

Ha dado origen a un puerto
El mar muerto, dentro de mi carne

------------------------------------
LUMICRADLE
Derechos Reservados

2014 Mar 09

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "SEGUNDO POEMA FINAL - DANZANDO EN SOMBRAS (OUTRO)"