Seguiré insistiendo

2016 Oct 05
Poema Escrito por
Martín

Seguiré insistiendo

Me hincaré a medio día para suplicar que vuelvas
que en mi corazón aparezca esa luz que antes brillaba
lo maté sigilosamente con mi misma daga
esa que ahora me tortura en los otoños eternos de mis ojos heridos

Seguiré insistiendo y creyendo en el amor bonito
ahora iré a escuchar el viejo de mi cuadra
ese que canta con su guitarra al amor que un día tuvo

el viejo que piensa que aunque casi muerto la esperanza lo mantiene vivo
y si es verdad?
Dios mío seguiré insistiendo...

Seguiré insistiendo y creyendo que esperar paciente es de los osados
tomaré fuerte mi alma y éste corazón que se destrona en llanto
pero no moriré
hoy definitivamente no le daré gusto a la muerte barata que corazón le falta
seguiré insistiendo a tu puerta
seguiré escribiéndote cartas
creándote primaveras
y alargandome las alas
esas alas que hoy me invitan a volar hasta lo irreal de tu cara
del fantasma que me susurra
y me dice a toda marcha que no caiga en la vil mentira del amor.

2016 Oct 05

Martín
Desde 2013 Nov 25

Conoce más del autor de "Seguiré insistiendo"