Segmento

2017 Nov 11
Poema Escrito por
Michael D.N

Cuando te acercas
-si pones atención-
podrías escuchar el latir de mi indiscreto corazón.

Anhelado es el momento de
cruzar mi mirada con la tuya y
el firmamento.

No me importa el tiempo,
solo el azulado momento

en el que te conviertes en mi
solar sustento.

2017 Nov 11

Michael D.N
Desde 2016 Sep 20

Conoce más del autor de "Segmento"