Seducción.

2018 Jul 18
Poema Escrito por
Celeste Alma

Te quedaste atrapado en mi castigadora mirada.
Solo te miré un instante y retiré tu camisa...
Rendí pleitesía a tu cuello con mis labios;
sublimé mi saliva en tu piel.

Viniste a mi como atraído por imán...
Seducido por mi aroma, te tornaste un potro salvaje
y dejaste tu cuerpo a merced de mis labios bordadores de placer.

Devora esta bocanada de libertad

antes de gozarnos otra vez!

Sígueme en esta noche bohemia, acorde del saxofón.
Sinuoso y sensual como estas curvas del humo
de mi cigarro, a las diez.

2018 Jul 18

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Seducción."