Sed de tí

2023 Jul 24
Poema Escrito por
S.B.R.

Tengo una copa
con tu nombre
y otra con el mio.
Una botella de fino vino
se hace esperar
para degustar juntos
su exquisito sabor.

Así todo sabrá mejor
se mezcla tu delicado olor con el de la bebida.

Entramos en un mundo
más relajado
y vamos a disfrutarnos
como frutas prohibidas.

Comer de ti no se olvida
ni anestesiado los sentidos y tu cuerpo embriaga más
que cuantas copas
me haya bebido.

Nada me sabe parecido
tu esencia es rica e inigualable.
El sabor y olor de tu cuerpo, ambas son inolvidables, se quedan conmigo.

Más que beber contigo,
quería saciar mi sed de ti.
Saborearte y degustarte,
porque mi paladar te reclama, bebiendo cada gota de ti
mi Bella dama.

2023 Jul 24

S.B.R.
Desde 2021 Feb 07

Conoce más del autor de "Sed de tí "