Secreto en la maleta.

2023 Sep 20
Poema Escrito por
Téura

Siempre tuve la esperanza
de que un día volvieras,
como vuelven las mariposas
y las margaritas al prado
al llegar la primavera

No sabemos donde pasaron el invierno
es un secreto que no quieren que sepas,
como el secreto que se llevo tu corazón
dentro de aquella maleta.

P

ero… la esperanza es verde,
verde, como la hierba
y alimenta a las flores
para que su vida, no se detenga.

Yo te esperaré, no importa…
si es invierno o primavera,
porque mi amor no muere
y alimenta la espera.

Lo haré, con los brazos abiertos
y una sonrisa por compañera,
después, tu corazón decidirá…
si quiere contarme el secreto
que te llevaste, en tu maleta.

Téura

2023 Sep 20

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Secreto en la maleta."