Secreto de luna

2023 Jun 11
Poema Escrito por
Silvia

La luna ecorvada en cuerda de plata
Pastoreas mí piel como si fuese la última mujer de esta tierra.
Y como pájaros en un molino haces torrentes con tús manos de fuego.

Vas Trepando montañas...
Llegando a la llanura con el sonido exacto de palomas levantando el vuelo.

Tu voz lluviosa, es mí enebro
Embriagador.
Tu piel perfumada, adiestrado para guerrear.

Gajo exacto de mí jardín selecto.

Quédate enredado entre mis piernas.
Quédate dormido dentro de mis pechos
Quédate herido de amor.

Nuestra luna guarda el juramento.
En tus labios un panal lleno de luz en mí vientre.
La luna encorvada en cuerda de plata
Alumbra el brote florecido del amor.

2023 Jun 11

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Secreto de luna"