Sea Story

2016 Oct 15
Poema Escrito por
Rare

Grandes ojos, y lágrimas de tan sólo un "estúpida" llenarían un río,
Pues tenía sueños, y un cerebro lleno de imaginación, lleno de luz que brillaba más que el sol en un atardecer,
Que llenaba más soledad que un universo,
Que daba esperanza,
y más luz que una luciérnaga...pero La vida al su alrededor se desvanecía,
con tan sólo un salto,
al vacío.
Recuerdos, y lágrimas.
Por cada lágrima más criaturas, seres vivos, más vida desconocida.
Las personas a su alrededor lloraron,

Pero no por que se fué feliz, a un lugar lleno de sueños y verdaderas esperanzas, Lloraron por el simple hecho de que malgastaron su vida en un ser desagradecido.

2016 Oct 15

Rare
Desde 2016 Oct 15

Conoce más del autor de "Sea Story "

Descubre más poemas de nuestros autores