Se va el vacío

2015 Oct 15
Poema Escrito por
Vientrux

Llegas y todo alumbra
Con esa sonrisa dulce
Mi corazón duro ahora lustre
Y se acaba la tundra

Niña de mis ojos y mi vida
Raíz de mi inspiración
Mi regocijo y pasión
Luz de mi oscuridad perdida

T

e llama mi corazón amor mio
Ven y sacialo de tu amor
Sabes que necesito de tu calor
Que si tu estas se va el vacío...

2015 Oct 15

Vientrux
Desde 2015 Oct 05

Conoce más del autor de "Se va el vacío"

Descubre más poemas de nuestros autores