Se terminó
2018 Feb 02
Poema Escrito por
Mas alla de las palabras quedo el amor
El silencio de tus ojos grita:
Se terminó!!
Y un vacío fue llenando lo que fue mi corazón
No soy nada, no me queda ni razón.
Cuando empezó el derrumbe?
Que ni cuenta yo me di ?
Seguro las evidencias, daban vuelta por ahí.
Todo el mundo lo sabía y yo,... pobre infeliz..
Alardeaba con que era, todo tu amor para mi.
para muchos verme así,
Caminando junto a aquella
Que solo sabía mentir.
Hoy tengo todo mas claro
Lo oscuro de tu accionar
Y me pregunto algun dia
Podras limpiamente amar?
O seguirás la costumbre
Traicionera de engañar..
Juan.R
2018 Feb 02
juan.R
Desde 2018 Ene 20
Conoce más del autor de "Se terminó"