Sé que estarás bien.

2016 Jul 02
Poema Escrito por
Manuel Jaguar

Sé que estarás bien sin mi,
sé que tus heridas se curaran,
pero también sé que tus llantos
oscuros se ahogaran contigo.

Si tu te permites salir,
no tengas miedo de brillar
y no tengas miedo a no
estar arreglada todos los días.

A

rregla tu alma,
alimenta tu espíritu,
que eso, es lo que notamos los humanos.

La oscuridad no brilla
por los ojos,
sino se manifiesta con al presencia.

2016 Jul 02

Manuel Jaguar
Desde 2014 Abr 24

Conoce más del autor de "Sé que estarás bien."