Se me cayó el jabón

2018 Feb 26
Poema Escrito por
juan.R

Se me cayó el jabón

Se me cayó el jabón mientras me bañaba.
Como extrañe tu presencia
Soñé que atrás mio estabas.
En cambio estaba mi gata
La inútil de fealina
Que no tiene talento
Para inventar una rima
Se equivocó de lugar

Si al agua no se le arrima!
Tire otra vez el jabon
Y aparecio mi princesa
Que sorpresa mi amor!!
Veni nos bañamos juntos
Y saca la gata esa
Que no le gusta el jabón
Es un pobre animalito
Y se cree una tigresa
Juan.R

2018 Feb 26

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Se me cayó el jabón"

Descubre más poemas de nuestros autores