Se llevó mi sonrisa

2022 Jun 19
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Le gustaba tanto mi sonrisa que se la llevó..

2022 Jun 19

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Se llevó mi sonrisa "

Descubre más poemas de nuestros autores