se llama soledad...

2013 Mar 29
Poema Escrito por
angelus

hablar de una poema, no es divagar por el tiempo,
es soñar solo un momento,
es sentir la poesía apasionada
de esa persona amada,
que siempre está en la mente,
de los que sufren en un lugar
con un dolor latente,
donde nadie puede amar
a este autor presente.

Y

o simple y apasionado,
por no tener un querer,
por vivir enamorado,
de una fugaz mujer.

De esa musa que me inspira,
de ese poema de verdad,
de esa sombra que suspira,
que se llama soledad...

2013 Mar 29

angelus
Desde 2013 Mar 29

Conoce más del autor de "se llama soledad..."