Se hace fuerte nuestra unión

2024 Jun 06
Poema Escrito por
Carlos Z

Ir contigo por la vida
creo es todo un privilegio,
sin embargo, en ocasiones
mucho no te echo de menos.

no me cansan tus cuidados
atenciones y tus mimos,
y de sobra reconozco
lo feliz que soy contigo.

p

ero creo que por ratos
extrañarte es lo mejor,
de esa forma es como pienso,
se hace fuerte nuestra unión.

Carlos Z.

2024 Jun 06

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Se hace fuerte nuestra unión "