Se fue y no volverá.

2023 Ene 14
Poema Escrito por
AMAPOLA45

Se fue y no volverá el amor cantor de la mañana el pájaro ruiseñor que se posaba en mi ventana para la alegrar mi oído con su voz aterciopelada.
Se fue y no volverá así es la vida tan dulce y delicada tan amarga que a veces hondo el dolor nos cala.
Se fue y no volverá el ruiseñor que nos cantaba cada mañana.
Pero su amor, su voz quedan en cada uno de sus gestos y palabras.
La vida no es grata porque algún día el tiempo se nos acaba.
Nadie tiene las horas compradas.
Se fue y no volverá el amor cantor de la mañana el pájaro ruiseñor que se posaba en mi ventana.

2023 Ene 14

AMAPOLA45
Desde 2020 Ago 26

Conoce más del autor de "Se fue y no volverá."

Descubre más poemas de nuestros autores