SE FOLLA, NO SE FALLA
2020 Feb 15
Poema Escrito por
Yo no entiendo
Como se entregan por tan poco,
Celebrar un gemido
En un acto sexual
Es lo mínimo
Que un hombre puede hacer
Gemir, demostrarlo.
Si me hicieran lo mismo
Me ofendería/acomplejaría.
Festejar un ‘’gracias hermosa’’
A la china cuando me fía,
Un tipo realmente estimulado
Y complacido, te dice otras cosas…
No comprendo como la vergüenza
De algunos, es el orgullo de otros.
No se si ese tipo de desinterés
Es natural y yo me acostumbré
A otros tratos en la intimidad.
O si en realidad esta chica
Que ejemplifico
Se desvaloriza mucho
Y no sabe interpretar
A su compañero de sabanas.
Pero si la vas a hacer
Hacela bien
Porque no se falla,
Cuando se folla.
JULIETA IALLORENZI
PATENTADO EN SADAIC Y DNDA
DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
2020 Feb 15
Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02
Conoce más del autor de "SE FOLLA, NO SE FALLA"