"SE DURMIERON TUS DESEOS"

2016 Mayo 31
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Siento que ya no vibra tu cuerpo como antes,

la excitación se ha quedado dormida

la pieL no se te eriza al contacto de mis besos,

tus brazos se quedan extendidos

porque no percibes el calor de tu amante.

E

l paraíso de tu intimidad,

se ha llenado de un intenso desgano

y no siente ninguna sensación y

ha muerto en ti para siempre todo deseo sexual,

una ausencia total del libido invade tu cuerpo

tus sueños se adormecen indiferente a mi ansiedad

mientras las tristeza se entrega al desaliento.

Tu pobre voz se quiebra en la oscuridad de la noche y

cuando la lujuria se acurruca en los rincones de tu alma

los ávidos pensamientos por el sexo se adormecen

y los ardientes besos se marcharon

porque ya no hubo más en ti un cálido derroche,

de inmensa y subyugante pasión.

Se apagó para siempre la hoguera de tu amor,

ahogando en las tinieblas tu jadeante emoción

y el rumor de tus gemidos,

se despidió con las silenciosas fatigas

que un lejano día hicieron explosión

en tu ferviente pecho y enamorado corazón.

BARQUISIMETO VENEZUELA 31/05/2016.
AUTOR : ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS.p/795.

2016 Mayo 31

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""SE DURMIERON TUS DESEOS""