SE DESVIVEN (OBSEQUIO DE VIDA)

2020 Mar 28
Poema Escrito por
Julieta Iallorenzi

Convivir es vivir
Con quien se le obsequia vida.
Mas algunos se empeñan en averiguar
Donde otros viven, sin saber siquiera
Con quien ellos viven, y no descubren
Que por quien tanto se obstinan
Es en verdad por quien se desviven.

JULIETA IALLORENZI

P

ATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

2020 Mar 28

Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02

Conoce más del autor de "SE DESVIVEN (OBSEQUIO DE VIDA)"