Se aprietan las heridas

2018 Ago 24
Poema Escrito por
Evita

Antes yo esperaba otra clase de dolor –
con unas libras menos y la depresión.
Pero se aprietan las heridas que llevo
desde cuando acabó mi ilusión.

Sonrío, andando por las calles modernistas,
se va la amargura y he admirado
los techos bajo el cielo y las vistas,
que la fiel Barcelona me ha regalado.

2018 Ago 24

Evita
Desde 2018 Jun 09

Conoce más del autor de "Se aprietan las heridas"