SE ALIMENTAN

2022 Oct 08
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Se alimenta de la virginidad hurtada a una prostituta,
Es el cuco que habita bajo la cama, con licencia
Para abducir.
Regala armas a Rusia y a Ucrania,
Colecciona partes de niños en su nevera,
Lo veo en la tele a diario.

Se pasea fuera de mis ventanas del
Séptimo piso, mientras ceno.
Es la degeneración en el sexo,

Binario, terciario, cuaternario,
Elogiado y condecorado.

Aspas de turbinas alzadas en el camino,
Gigantes diminutos de una realidad
Clandestina, Reyes retorcidos con
Dioses disueltos

2022 Oct 08

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "SE ALIMENTAN"

Descubre más poemas de nuestros autores