Sé!!!

2017 Oct 14
Poema Escrito por
Isagu

SÉ!!!

Sé, que no debo amarte!!!
Pero cómo acepta mi corazón esa decisión.
Sé, que no debo buscarte!!!
Pero cómo olvidar a la persona que me enseñó el amor.
Sé, que me tengo que alejar!!!
Pero cómo hacerlo si estás en mis pensamientos.

SÉ, QUE SIEMPRE SERÁS MI AMOR IMPOSIBLE!!

PERO AÚN TE AMO....

2017 Oct 14

Isagu
Desde 2016 Abr 24

Conoce más del autor de "Sé!!!"