Sarcasmo

2017 Mar 04
Poema Escrito por
Julio

Espero que la tierra rota
No de frutos nunca más
Que las flores se mueran
Como si las hubiesen regado con sal
Que la lluvia me hiera
Y las furias me aten
Que la pena me hunda
Más no me mate
Voluntario avanzo
Hacia una promesa vaga

Pero un pasado aciago
Empuja mis débiles alas.

2017 Mar 04

Julio
Desde 2016 Oct 04

Conoce más del autor de "Sarcasmo"

Descubre más poemas de nuestros autores