SANSÓN VERSUS GOLIAT

2021 Jul 18
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Y con permiso divino,
En el cielo y el averno
Se reunieron por entero
Para la conflagración.
Que teniendo por mención,
El versus entre dos gigantes,
De la guerra y matazón.

El primero es Sansón,
Terror de los filisteos,

El segundo es Goliat de los
Filisteos el primero,
¡Que arremete sin saludar!,
Un pesado puñete, que más,
Que golpe fue, un cuete
Restándole todos los dientes
Al amigable Sansón.
Que al interpretar traición
Fue a la base de asunto,
Y las columnas en su conjunto
Trajo abajo de un jalón,
Y terminó la función sin
Opción a otra versión.

2021 Jul 18

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "SANSÓN VERSUS GOLIAT"